• Telespectadora: Maria Suely Silva Paes
  • 3 xícaras (chá) de polvilho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo quente
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ou minas padrão ralado
  • 2 a 3 ovos
  • Óleo, o suficiente para fritar
45 minutos
20 porções
Misture o polvilho com o sal em uma tigela. Acrescente o óleo quente e misture. Junte o creme de leite, o queijo e misture bem. Por fim, coloque os ovos, um a um, mexendo sempre, até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos. Molde os biscoitos e frite-os até que comecem a dourar. Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.

Dica: O óleo não pode estar muito quente e frite sempre no fogo baixo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Print Friendly