Docesoutros

Biscoito mineiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de farinha láctea

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Goiabada a gosto

    Queijo minas a gosto

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a farinha láctea, a farinha de trigo e a manteiga. Sobre uma assadeira antiaderente, posicione um aro, coloque uma porção da farofa e pressione com uma colher.

Retire o aro, posicione-o em outro lugar da assadeira. Repita a ação até finalizar a farofa.

Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 15 minutos ou até que estejam dourados. Sirva os biscoitos com a goiabada e o queijo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.