caseirospães

Bisnaguinhas de leite condensado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 xícara (chá) de água morna

    ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 ovo

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 tablete de fermento

    1 pitada de sal

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Sugestão para recheios

    Presunto fatiado

    Peito de peru fatiado

    Queijo branco

    Mussarela fatiada

    Tomate fatiado

    Pepino fatiado

    Geléias

    Manteiga

    Requeijão

Modo de Preparo

Massa: coloque no liquidificador a água morna, o leite condensado, o ovo, a manteiga, o fermento e o sal.
Bata até obter uma massa homogênea. Coloque em uma tigela e acrescente farinha até a massa desgrudar das mãos.
Deixe a massa crescer. Abra a massa, enrole e deixar crescer novamente. Pincele com a gema e asse em forno médio até dourar. Depois de pronto recheie se desejar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
pães

Fritada de Pão de Forma

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de pão. Reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga, adicione os ovos…
pães

Pão com Requeijão na Chapa

1 Minuto(s) de leitura
Corte o pão ao meio e passe o requeijão. Em seguida, coloque-os em uma frigideira aquecida. Retire os pães quando formar uma…
pães

Pão de Queijo Branco e Tomate

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, coloque as fatias de queijo e disponha sobre elas as rodelas de tomate e o orégano….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.