Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

    Bisteca
  • 1 kg de bisteca suína

  • 1 dente de alho picado

  • Suco 1 limão

  • 1 colher (sopa) de alecrim picado

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • Óleo quente para fritar


  • Salsa verde
  • 2 xícaras (chá) de salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 1 colher (sopa) de alecrim picado

  • 1 colher (sopa) de orégano fresco picado

  • 1 dente de alho picado

  • Suco de ½ limão

  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

Bisteca: em uma tábua, use um batedor de carne e bata cuidadosamente a bisteca até ficar fina, mas sem desmanchar. Tempere a bisteca com o alecrim, o alho, o suco de limão e sal. Deixe na geladeira por 2 horas para a carne absorver o sabor. Passe as bistecas na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Salsa verde: em uma tigela, misture a salsinha com a cebolinha, o alecrim, o orégano, o alho, o limão e o azeite. Tempere com sal a gosto.

 

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