• 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Óleo para untar a assadeira
45 minutos
8 porções
Em uma tigela, misture o arroz, o leite, os ovos, o cheiro verde, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino a gosto até que fique homogêneo.

Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Modele os bolinhos e coloque-os em uma assadeira untada. Pincele-os com a gema e polvilhe o queijo tipo parmesão.

Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.

Print Friendly