Salgadossalgados e aperitivos

Bolinho de arroz com Molho de pimenta de goiabada

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Bolinho de arroz

    1 xícara (chá) de arroz cru

    3 xícaras (chá) de água

    1 colher (sopa) de alho em pó

    1 colher (sopa) de cebola em pó

    3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado

    1/2 xícara (chá) de castanha de caju quebrada

    1 ovo

    1 xícara (chá) de farinha para empanados

    Óleo para fritar

    Molho de pimenta de goiabada

    2 xícaras (chá) de goiabada picada

    2 xícaras (chá) de água

    1 colher (chá) de gengibre ralado

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Molho de pimenta de goiabada: coloque tudo na panela e mexa até dissolver completamente.

Bolinho de arroz: faça o arroz normalmente, porém com mais água do que o normal. Quando o arroz estiver pronto, ele estará “empapado” por conta da água. Isso ajudará a obter a textura necessária. Acrescente o queijo ralado e as castanhas no arroz ainda quente. O calor vai derreter o queijo e vai engrossar, como se fosse uma massa. Faça bolinhas, empane e frite.

Convidado: Murillo Gallo

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.