aperitivosCarnes e omeletesEntradaspeixes e frutos do mar

Bolinho de bacalhau e Bacalhau com natas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Bolinho de bacalhau

    4 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas

    2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado

    1 ovo batido

    Sal à gosto

    Salsinha à gosto

    1 colher (sopa) de azeite

    Bacalhau com natas

    4 xícaras (chá) de bacalhau em lascas

    1 xícara e 1/2 (chá) de natas frescas

    2 xícaras (chá) de batatas em cubos

    1 xícara (chá) de queijo ralado

    Azeitonas à gosto

    Cebola à gosto

    Alho à gosto

    Azeite à gosto

Modo de Preparo

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.