Salgadossalgados e aperitivos

Bolinho de baião de dois

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Arroz

    1 cebola picada

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de arroz

    2 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    Bolinho

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de feijão de corda cozido

    ½ xícara (chá) de carne seca dessalgada cozida e picada

    2 colheres (sopa) de paio ralado

    1 ovo

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) queijo coalho picado

    Coentro fresco picado a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Arroz: em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e refogue bem. Junte a água e em seguida o sal. Abaixe o fogo e desligue quando a água secar.

Bolinho: em uma tigela misture o arroz, o feijão, a carne seca, o paio, o coentro, o ovo e farinha de trigo. Faça bolinha e recheie com o queijo coalho. Frite em óleo quente.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.