Salgadossalgados e aperitivos

Bolinho de camarão

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Recheio:

    1 colher (sopa) de azeite

    Pimentão vermelho picado a gosto

    Pimentão verde picado a gosto

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de alho

    500g de camarão

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão

    Salsa a gosto

    Massa:

    500g de mandioca cozida e espremida

    2 colheres (sopa) de óleo

    Sal a gosto

    2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar

    1 ovo batido

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, coloque o azeite, os pimentões, a cebola, o alho, o camarão e o sal. Refogue. Adicione o requeijão e mexa. Desligue, adicione a salsa e deixe esfriar.

Massa: misture a mandioca, o óleo e o sal, formando uma massa.

Montagem: pegue uma porção da massa, abra o centro e adicione o recheio. Feche o bolinho com a massa e modele. Passe o bolinho na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.