Salgadossalgados e aperitivos

Bolinho de costela

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    500 g de costela desfiada

    1 xícara (chá) de purê de mandioca

    1 cebola bem picada em cubos

    1 colher (sopa) de alho picado

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de óleo

    Sal a gosto

    Para empanar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara de (chá) de farinha de rosca

    4 ovos

Modo de Preparo

Cozinhe a costela na panela de pressão por 1 hora e, depois de morna, desfie e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até murchar. Coloque a costela desfiada e acrescente a salsinha e sal a gosto. Deixe amornar. Misture esse refogado na mandioca reservada e deixar bem homogênea. Dê o formato de croquete e empane na farinha de trigo, ovo e depois na farinha de rosca. Frite e sirva com limão.

Convidado: chef Eduardo Talarico

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.