Acompanhamentoslegumes e verduras

Bolinho de couve-flor

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 pé de couve-flor

    água, o suficiente

    2 ovos

    ½ cebola picada

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento

    Salsinha picada a gosto

    Orégano a gosto

    Sal a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Cozinhe a couve-flor na água até que esteja macia. Escorra a água e amasse bem a couve-flor em uma tigela.

Acrescente os ovos, a cebola, o queijo, a farinha de trigo, o fermento, a salsinha, o orégano, o sal e misture até que obtenha uma massa homogênea.

Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Frite os bolinhos no óleo quente.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.