opção vegetarianaopções vegetarianasSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho de jacalhau

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    300 g de jaca verde desfiada ou 2 e ½ xícaras (chá) de jaca desfiada

    1 ¼ xícara (chá) de batata cozida e amassada ou 3 batatas cozidas medias

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    2 dentes de alho

    3 colheres (sopa) cheias de amido de milho

    6 colheres (sopa) de água

    1 colher (chá) de pimenta dedo de moça picada

    2 colheres (chá) rasa de sal

    2 colheres (chá) de alga wakame

Modo de Preparo

Cozinhe a jaca e a batata e reserve. Refogue o alho com o azeite e acrescente a pimenta picada até dourar. Coloque a jaca desfiada e refogue com o coentro, sal e a alga em pó. Acrescente a batata amassada e o amido dissolvido. Deixe cozinhar até começar a soltar do fundo da panela. Espere esfriar e modele os bolinhos de sua preferência e frite em óleo bem quente.

Convidado: chef Willyan Balbino

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.