Ingredientes

Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
1 hora
  • Massa:

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • Manteiga e farinha para untar e enfarinhar a forma


  • Ganache de chocolate branco:
  • 500g de chocolate branco em barra

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • Para decorar (sugestões):

  • Waffles, bombom recheado com biscoito e caramelo com cobertura de chocolate, pastilhas crocantes de chocolate, jujubas, bala de goma, bolinhas de chocolate, biju recheado, marshmallow, chocolates.

Modo de Preparo

Massa: bata no liquidificador o óleo, os ovos e a água. Em um recipiente, coloque o açúcar, o chocolate e a farinha de trigo. Acrescente os líquidos batidos nos ingredientes secos e misture até a massa ficar homogênea. Por fim, adicione o fermento. Despeje a massa em uma forma untada e com enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Ganache de chocolate branco: derreta o chocolate branco em banho-maria juntamente com o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.

Montagem: corte o bolo ao meio e recheie a ganache de chocolate branco. Reserve uma porção de ganache para colocar sobre a segunda metade do bolo e na lateral para grudar os confeitos. Divida o topo do bolo em quatro partes com o auxílio de gomas e distribua em cada parte o confeito desejado. Nas laterais coloque chocolates ou waffles.

 

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