Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos
  • 5 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de abacate picado

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite

  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

  • Coco fresco ralado a gosto para decorar

  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o abacate e o óleo até que fique homogêneo.

Despeje em uma tigela, acrescente a farinha aos poucos, o fermento e misture bem.

Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado. Reserve.

Misture em uma tigela o doce de leite e o coco. Corte o bolo ao meio e recheie-o. Por fim, decore-o com o coco fresco ralado.