Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
55 minutos

    Bolo de agrião
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • ½ maço de agrião

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de goiabada

  • 1 xícara (chá) de água


  • Bolo de abóbora e coco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 pitada de cravo em pó

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 1 xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Bolo de abóbora e coco
Bolo: bata no liquidificador primeiro os ovos e o óleo, acrescente a abóbora e o açúcar, bata bem. Depois em uma tigela, coloque a farinha e o cravo. Adicione o fermento, e misture lentamente. Asse em forno pré- aquecido (180ºC) por 40 minutos.
Cobertura: em uma tigela, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Tire o bolo do forno e com ele bem quente ainda, coloque a cobertura para deixar o bolo bem molhado.

Bolo de agrião
Bolo: bata no liquidificador primeiro os ovos e o óleo, acrescente o agrião e o açúcar, bata bem.
Depois em uma tigela, coloque a farinha. Adicione o fermento e misture lentamente. Asse em forno pré- aquecido (180ºC) por 40 minutos.
Cobertura: em uma panela, coloque a água e a goiabada cortada. Aqueça em fogo baixo para a goiabada derreter e virar uma calda grossa. Coloque sobre o bolo.