Ingredientes

  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 maçã verde cortada em cubos
  • Suco de ½ limão
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
  • ½ xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
  • 1 batata cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • Batata palha para decorar

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas e a cenoura até ficarem macias. Escorra. Em um recipiente coloque as batatas e a cenoura já frias e acrescente a maçã regada com o suco de limão, o pimentão, o bacalhau, a uva passa branca e a preta, a batata amassada, a maionese, o sal e o cheiro verde. Mexa. Coloque a massa em uma forma redonda de buraco no centro untada com azeite. Aperte bem com o auxílio de uma colher. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme sobre um prato e decore com batata palha.