boloDoces

Bolo de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    3 colheres (sopa cheia) de manteiga ou margarina

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    3 bananas fatiadas

    3 colheres (sopa) açúcar

    1 colher (sopa) de canela

Modo de Preparo

Em uma batedeira bata os ovos por 5 minutos até ficar esbranquiçado e volumoso. Retire e reserve.
Ainda na batedeira, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média por 5 minutos. Fora da batedeira, adicione o leite e misture com um batedor. Acrescente os ovos batidos e a farinha alternadamente e mexa com um batedor até ficar homogêneo. Por fim, incorpore o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinha. Coloque por cima as bananas e polvilhe açúcar e canela. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.