carnes suínascarnes vermelhas

Bolo de carne recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa de carne

    800g de carne moída

    200g de carne suína moída

    3 pães franceses hidratados em água e espremidos

    2 dentes de alho fritos

    1 xícara (chá) de cebola refogada

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada

    Fatias de bacon para enrolar

    Sal a gosto

    Recheio

    4 ovos cozidos

    200 g de presunto fatiado

    200 g de mussarela fatiada

    Salada de batata

    3 xícaras (chá) de batatas em cubos cozidas

    Suco de ½ limão

    5 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de semente de mostarda

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa de carne: em uma tigela, coloque a carne moída, a carne suína moída, os pães franceses, o alho, a cebola, o extrato de tomate, a farinha de trigo, a salsa, a cebolinha e o sal. Misture tudo. Abra um filme plástico, coloque umas fatias de bacon sobre o filme. Espalhe uma camada da massa de carne. Coloque as fatias de presunto, depois as de mussarela, e finalize com os ovos, um ao lado do outro. Enrole parecendo um rocambole. Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto até assar.

Salada de batata: em uma tigela, coloque a batata cozida ainda quente. Tempere como limão, o azeite, a semente de mostarda, a cebolinha e o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO CREME DE ALHO E BATATAS BRAVAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino Em uma frigideira com azeite, doure a carne dos dois lados. Corte em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.