Sem categoria

Bolo de cenoura com calda de brigadeiro

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Bolo de cenoura

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de cenoura

    2 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado

    ¾ de xícara (chá) de óleo

    4 ovos

    1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

    Calda de brigadeiro

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 colher (chá) de chocolate em pó

    1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 colher (chá) de cacau em pó

    1 colher (chá) de manteiga

Modo de Preparo

Bolo de cenoura: branqueie as cenouras por 7 minutos. Deixe esfriar. Rale ¼ das cenouras e reserve. Bata o óleo, os ovos, o restante das cenouras raladas, a farinha e o fermento. Misture e leve ao forno já aquecido por 50 minutos.

Calda de brigadeiro: em uma panela, misture todos os ingredientes, mexendo sem parar no fogo baixo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e depois leve a geladeira.

 

ASSISTA AO VIDEO

Convidado: barista Arthur Malas Pina

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FILÉ À OSVALDO ARANHA

1 Minuto(s) de leitura
Siga essa ordem: Farofa: Frite o bacon na manteiga ou óleo, acrescente a farinha de mandioca, toste um pouco e acerte o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassasSem categoria

MACARRÃO COM FRANGO ASSADO NA CERVEJA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Chef Juliano Braz FRANGO Tempere o frango com a cerveja, o alho, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSem categoria

FEIJÃO-TROPEIRO COM COPA-LOMBO FLAMBADA NA CACHAÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão, coloque o feijão e o louro e coloque água até cobrir os ingredientes. Deixe na pressão por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.