Ingredientes


    Bolo de cenoura
  • 3 cenouras médias

  • 2 xícaras (chá) de açúcar demerara

  • 2 xícaras (chá) de creme de arroz (é um pó)

  • 3/4 xícara (chá) de óleo

  • 3 ovos

  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó


  • Calda de chocolate
  • 5 colheres (sopa) de açúcar demerara

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó

  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Bolo: bata no liquidificador as cenouras o açúcar o óleo e os ovos. Despeje esta mistura em uma tigela e adicione o creme de arroz junto com o fermento. Leve para assar em forno pré aquecido em assadeira untada e
polvilhada com creme de arroz.

Calda de cacau: leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Depois de pronto jogar sobre o bolo ainda quente.

Dica do Edu: esse bolo fica uma delícia se for coberto com suco de duas laranjas.