• Massa
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de cenoura (branca, amarela, laranja ou roxa)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura de chocolate
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite
1 hora
16 porções
Massa: no liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje a mistura em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Misture lentamente. Asse em forno médio por 40 minutos.

Cobertura: Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e ligue o fogo baixo. Coloque o leite aos poucos para umedecer. Mexa sempre para não queimar e coloque ainda quente sobre o bolo para não endurecer.

 

ASSISTA AO VIDEO
Print Friendly