boloDocesReceitas de liquidificadorSobremesas

Bolo de cenoura surpresa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa

    3 ovos

    1/2 xícara (chá) de óleo

    2 xícaras (chá) de cenoura (branca, amarela, laranja ou roxa)

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura de chocolate

    1 1/2 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

Massa: no liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje a mistura em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Misture lentamente. Asse em forno médio por 40 minutos.

Cobertura: Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e ligue o fogo baixo. Coloque o leite aos poucos para umedecer. Mexa sempre para não queimar e coloque ainda quente sobre o bolo para não endurecer.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.