boloDocesEspeciaissua receita

Bolo de iogurte da Maria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Massa:

    4 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    2 xícaras (chá) de iogurte natural

    1 xícara (chá) de óleo

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

    Calda:

    2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

    Suco de 4 limões

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte e o óleo.

Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture até que fique homogêneo. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.

Leve para assar no forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 20 minutos.

Enquanto isso, coloque o açúcar e o suco dos limões em uma panela.

Misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo baixo. Desenforme o bolo e cubra-o com a calda.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.