Rendimento:
10 pessoas
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos
1 hora e 20 minutos
Ingredientes
3 maçãs raladas
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de açúcar
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de uva passa
½ xícara (chá) de nozes
½ xícara (chá) de damasco
1 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Modo de Preparo
Descasque as maçãs, rale e coloque em uma tigela. Acrescente os açúcares, os ovos, o óleo, a uva passa, as nozes, o damasco, a canela e misture bem. Na seqüência, coloque a farinha de trigo, o bicarbonato, o fermento, o sal e misture bem. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.
ASSISTA AO VIDEO