Ingredientes

Rendimento:
9 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • ½ kg de massa tipo espaguete

  • Água, o suficiente

  • Sal a gosto

  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 2 xícaras (chá) de maionese

  • 2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubos

  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela cortado em cubos

  • 1 sachê de caldo de legumes

  • 2 colheres (sobremesa) de orégano

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

Escorra a água da massa e coloque-a em uma tigela.

Acrescente e misture o tomate, a maionese, o presunto, o queijo, o caldo de legumes, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.

Coloque em uma forma para pudim untada apertando bem com o auxílio de uma colher ou com as mãos.

Desenforme com cuidado. Você pode servi-lo quente ou frio.