Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 1 kg de mandioca

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Calda:

  • 1 xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

  • ½ xícara (chá) de coco ralado para cobrir

Modo de Preparo

Rale a mandioca crua. Coloque em uma tigela, acrescente os ovos, o açúcar, o leite, o coco ralado, o queijo meia cura, a manteiga e misture bem. Por último, coloque o fermento, misture e despeje em uma forma untada com manteiga. Leve para assar no forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Calda: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e leve ao fogo, mexendo sempre, até que obtenha um creme.

Desenforme o bolo e, ainda quente, cubra-o com o creme e coco ralado.

 

ASSISTA AO VIDEO