boloDoces

Bolo de maracujá com queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    ¾ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Cobertura:

    1 xícara (chá) de polpa de maracujá

    ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até que obtenha um creme esbranquiçado.

Acrescente o queijo, o creme de leite e bata bem. Aos poucos, junte a farinha de trigo e o fermento.

Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 35 minutos. Enquanto isso, coloque a polpa de maracujá, o açúcar, misture e deixe ferver.

Desenforme o bolo e cubra com a calda.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.