Ingredientes

Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Bolo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 ½ xícara (chá) de fubá mimoso
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco seco
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • Cocada
  • 4 xícaras (chá) de coco ralado fresco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Bolo: coloque no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o parmesão, a manteiga, o fubá, o açúcar e o coco. Com o liquidificador desligado, acrescente o fermento e mexa um pouco. Coloque a mistura em uma forma untada e com fubá. Leve ao forno para assar por 30 minutos.

Cocada: coloque na panela, o açúcar e a água e faça uma calda (ferver por aproximadamente 5 minutos). Coloque o coco e cozinhe por mais 20 minutos ou até ficar uma calda grossa. Deixe esfriar.

 

ASSISTA AO VIDEO