Faça uma busca rápida em todo o site!

Bolo floresta negra

Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
1 hora
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Marshmallow:
  • 3 claras
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Complementos:
  • Raspas de chocolate
  • Chocolate granulado
  • Cerejas em calda
Modo de Preparo:

Massa: Bater os ovos com o açúcar na batedeira até a mistura ficar da cor branca. Continuar batendo e acrescentar o óleo, a água, a farinha e o chocolate. Desligar a batedeira e adicionar o fermento. Colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada sem furo. Assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Calda: Numa panela, aquecer água com o açúcar até dissolver, Acrescentar o chocolate e mexer até incorporar. Reservar

Marshmallow: Numa panela, colocar a água e o açúcar. Fazer uma calda em ponto de fio. Bater as claras em neve. Adicionar esta calda nas claras e bater até ficar morna.

 

ASSISTA AO VIDEO
Imprimir essa receita!
Compartilhe essa receita:
Desenvolvido por:
Você gostou desse site?
Foi a Blank Agência Criativa que fez.
Clique e conheça nossos trabalhos!
Blank - Agência Criativa