Ingredientes

Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
1 hora
  • Massa:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 4 ovos

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de fermento

  • Marshmallow:

  • 3 claras

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

  • Calda:

  • 1 xícara (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • Complementos:

  • Raspas de chocolate

  • Chocolate granulado

  • Cerejas em calda

Modo de Preparo

Massa: Bater os ovos com o açúcar na batedeira até a mistura ficar da cor branca. Continuar batendo e acrescentar o óleo, a água, a farinha e o chocolate. Desligar a batedeira e adicionar o fermento. Colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada sem furo. Assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Calda: Numa panela, aquecer água com o açúcar até dissolver, Acrescentar o chocolate e mexer até incorporar. Reservar

Marshmallow: Numa panela, colocar a água e o açúcar. Fazer uma calda em ponto de fio. Bater as claras em neve. Adicionar esta calda nas claras e bater até ficar morna.

 

ASSISTA AO VIDEO