Faça uma busca rápida em todo o site!

Bolo pão de queijo

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 250 g de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de orégano
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela, acrescente o polvilho, o queijo, o fermento, o orégano e misture até que fique homogêneo.

Despeje na fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.

Dica do Edu: Você pode polvilhar a forma com queijo parmesão ralado ao invés da farinha de trigo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Imprimir essa receita!
Compartilhe essa receita:
Desenvolvido por:
Você gostou desse site?
Foi a Blank Agência Criativa que fez.
Clique e conheça nossos trabalhos!
Blank - Agência Criativa