boloDoces

Bolo pé de moleque

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 e 1/2 xícaras (chá) de massa de mandioca

    1/2 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de manteiga ou margarina

    3 ovos

    2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 pitada de erva doce em pó

    1 pitada de cravo da Índia em pó

    2 rapaduras

    1 colher (sopa) de café solúvel

    1 pitada de canela em pó

    1 pitada de sal

    Castanha de caju a gosto

Modo de Preparo

Derreta as rapaduras em uma panela com água, o suficiente até cobrir. Deixe formar um mel. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira. Em seguida, acrescente os ovos. Adicione os secos e, por último, o mel feito com a rapadura. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e salpique as castanhas. Leve ao forno para assar a 180ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos.

Convidada: confeiteira Ana Karina Araújo

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.