boloDoces

Bolo pé de moleque

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 e 1/2 xícaras (chá) de massa de mandioca

    1/2 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de manteiga ou margarina

    3 ovos

    2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 pitada de erva doce em pó

    1 pitada de cravo da Índia em pó

    2 rapaduras

    1 colher (sopa) de café solúvel

    1 pitada de canela em pó

    1 pitada de sal

    Castanha de caju a gosto

Modo de Preparo

Derreta as rapaduras em uma panela com água, o suficiente até cobrir. Deixe formar um mel. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira. Em seguida, acrescente os ovos. Adicione os secos e, por último, o mel feito com a rapadura. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e salpique as castanhas. Leve ao forno para assar a 180ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos.

Convidada: confeiteira Ana Karina Araújo

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.