Ingredientes

Rendimento:
24 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem sal e sem casca

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de canela em pó

  • 1 pitada de cravo em pó

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de amendoim picado (xerém)

  • Óleo e farinha de trigo pra untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o amendoim por 2 minutos. Despeje em uma tigela grande, acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a canela, o cravo em pó e misture até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó, misture e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Salpique o xerém e leve para assar no forno baixo preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo.

 

ASSISTA AO VIDEO