• 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem sal e sem casca
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de amendoim picado (xerém)
  • Óleo e farinha de trigo pra untar e enfarinhar a forma
50 minutos
24 porções
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o amendoim por 2 minutos. Despeje em uma tigela grande, acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a canela, o cravo em pó e misture até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó, misture e despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Salpique o xerém e leve para assar no forno baixo preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Print Friendly