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Bolo prestígio

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco processado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Modo de Preparo:

Bata em uma batedeira os ovos com o açúcar até que obtenha um creme fofo e claro. Acrescente, sem parar de bater, a farinha de trigo aos poucos, o chocolate em pó, o óleo e, por último, o fermento.

Despeje em uma forma de aro removível untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, coloque em uma panela o leite condensado, o leite de coco, o coco e deixe cozinhar no fogo médio, mexendo sempre, até que obtenha uma consistência firme. Reserve

Aqueça o creme de leite fresco e quando começar a ferver, retire a panela do fogo e acrescente o chocolate. Misture até que fique homogêneo. Reserve.

Corte o bolo em três fatias. Coloque a primeira fatia e cubra com uma parte do recheio de coco. Repita a seqüência finalizando com o pão de ló. Por fim, cubra o bolo com o creme de chocolate.

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