Ingredientes

Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
1 hora 10 minutos

    Caramelo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar


  • Bolo
  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de cenoura

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • Pudim
  • 1 ½ xícara (chá) de leite

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó


  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado (opcional)

Modo de Preparo

Caramelo: coloque o açúcar em uma panela e em fogo médio, faça o caramelo. Coloque em uma forma de pudim e reserve.
Bolo: coloque no liquidificador, os ovos, o óleo e a cenoura. Bata até ficar uniforme e reserve.
Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento e misture. Acrescente os ingredientes do liquidificador e misture lentamente. Reserve.
Pudim: bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Reserve
Montagem: na forma de pudim já caramelada, coloque a massa do bolo e em seguida, com delicadeza, coloque a massa do pudim e leve ao forno médio em banho maria. Asse por aproximadamente 50 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO