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Bolo salgado

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • Recheio 1:
  • 2 latas de atum ralado (sem o óleo)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Salsinha picada a gosto
  • Recheio 2:
  • 2 xícaras (chá) de cenoura crua ralada
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Recheio 3:
  • 1 xícara (chá) de espinafre escaldado e picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Demais ingredientes:
  • 2 pacotes de pão de forma sem a casca
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho
Modo de Preparo:

Recheio 1: Misture todos os ingredientes em uma tigela.

Recheio 2: Misture todos os ingredientes em uma tigela.

Recheio 3: Misture todos os ingredientes em uma tigela.

Cobertura: Misture todos os ingredientes em uma tigela. Montagem: em um refratário, coloque uma camada de pão de fôrma. Cubra com o recheio 1.

Coloque outra camada de pão e cubra com o recheio 2. Coloque mais uma camada de pão e cubra com o recheio 3. Por fim, coloque outra camada de pão, espalhe a cobertura e salpique os flocos de milho.

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