Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • Recheio 1:

  • 2 latas de atum ralado (sem o óleo)

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • Salsinha picada a gosto

  • Recheio 2:

  • 2 xícaras (chá) de cenoura crua ralada

  • 1 xícara (chá) de uva passa

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • Recheio 3:

  • 1 xícara (chá) de espinafre escaldado e picado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • Sal a gosto

  • Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de maionese

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • Demais ingredientes:

  • 2 pacotes de pão de forma sem a casca

  • 1 xícara (chá) de flocos de milho

Modo de Preparo

Recheio 1: Misture todos os ingredientes em uma tigela.

Recheio 2: Misture todos os ingredientes em uma tigela.

Recheio 3: Misture todos os ingredientes em uma tigela.

Cobertura: Misture todos os ingredientes em uma tigela. Montagem: em um refratário, coloque uma camada de pão de fôrma. Cubra com o recheio 1.

Coloque outra camada de pão e cubra com o recheio 2. Coloque mais uma camada de pão e cubra com o recheio 3. Por fim, coloque outra camada de pão, espalhe a cobertura e salpique os flocos de milho.