Ingredientes


    Bolo branco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 ovos

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 xícaras (chá) de farinha trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • Bolo de chocolate
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 ovos

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • Demais ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de doce leite

  • Chantily para decorar

Modo de Preparo

Bolo branco: em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de tamanho, acrescente a margarina e deixe por um minuto. Junte aos poucos o leite e a farinha. Por fim, incorpore o fermento à massa. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos.

Bolo de chocolate: em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e a margarina. Bata até dobrar de tamanho. Junte aos poucos o leite, a farinha e o chocolate em pó. Por fim, incorpore o fermento à massa. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 45 minutos.

Montagem: corte cada bolo em 2 camadas. Corte cada camada em discos de 2 cm. Para montar, coloque um disco de massa dentro do outro. Quando estiver completo, cubra a camada com uma pequena quantidade de doce de leite. Repita esse processo até completar as 4 camadas. Cubra com chantily para decorar.