Docesoutros

Bombocado com queijo meia cura

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 ½ xícaras (chá) de açúcar

    1 ½ xícara (chá) de água

    2 xícaras (chá) de coco seco ralado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de leite

    6 gemas

    2 xícaras (chá) de queijo tipo meia cura ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o açúcar, a água e deixe ferver até que fique em ponto de fio. Deixe amornar.

Enquanto isso, hidrate o coco no leite de coco, dissolva a farinha com o leite e peneire as gemas.

Coloque tudo em uma tigela, acrescente o queijo e misture bem até que fique homogêneo.

Despeje a massa em forminhas de papel e leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que estejam dourados.

Dica do Edu: Lembre-se de colocar as forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.