caseirosdia das criançasDoces

Brigadeirango (brigadeiro de morango)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
20 minutos (+ 24 horas de descanso)

Ingredientes


    2 latas de leite condensado

    8 colheres (sopa) de chocolate em pó

    2 colheres (sopa) de manteiga

    15 morangos firmes

    1 xícara (chá) de granulado

    Manteiga para untar

Modo de Preparo

Misture bem o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Unte um prato com manteiga e despeje a massa. Espere esfriar e deixe descansar na geladeira de um dia para outro. Duas horas antes de manipular o brigadeiro, retire-o da geladeira. Lave os morangos e tire as folhas sem romper o cabinho para não sair água do morango. Corte o excesso do cabinho com uma tesoura e seque bem. Envolva os morangos com o brigadeiro e passe-o no granulado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

8 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.