caseirosDoces

Brigadeiro de uva

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
60 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de leite condensado

    4 gemas

    1 caixinha de gelatina em pó sabor uva

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ colher (chá) de essência de baunilha

    1 pitada de sal

    1 xícara (chá) de chocolate granulado

    Manteiga para untar as mãos

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, a gelatina, a manteiga, a essência e o sal.

Deixe cozinhar no fogo médio, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela. Despeje em um refratário e deixe esfriar.

Unte as mãos com manteiga, pegue uma porção do brigadeiro, modele uma bolinha e passe-a no granulado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.