Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos (+3 horas de geladeira)

    Creme Branco
  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado


  • Creme Preto
  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 200g de creme de leite

  • Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar

Modo de Preparo

Creme branco: em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme. Reserve.

Creme preto: em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme. Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes. Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.