Ingredientes

Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • Chocolate:

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • Confeito

  • ½ xícara (chá) de chocolate granulado

  • Limão siciliano:

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • Raspas de 1 limão siciliano

  • Confeito

  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal

  • 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano

  • 1 colher (sopa) de raspas de limão tahiti

  • OU

  • ½ xícara (chá) de chocolate branco

  • Aparas de bolo:

  • 2 xícaras (chá) de farelo de bolo

  • 4 colheres (sopa) de leite condensado

  • Confeito

  • ½ xícara (chá) de chocolate granulado

  • Demais ingredientes:

  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

Chocolate: misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Unte um prato ou vasilha com manteiga e despeje a massa. Espere esfriar, enrole e passe no chocolate granulado.

Limão siciliano: misturar o leite condensado, a manteiga e as raspas do limão. Levar ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Unte um prato ou vasilha com manteiga e despeje a massa. Espere esfriar, enrole e passe na mistura de açúcar com limão siciliano e tahiti ou, se preferir, no chocolate branco granulado.

Aparas de bolo: misture bem o farelo do bolo com o leite condensado. Faça bolinhas e passe no chocolate granulado.

 

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