• 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 gemas
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
1 hora
10 porções
Bata na batedeira o leite, o açúcar, a manteiga, os ovos, as gemas, o fermento e o sal.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos.

Modele as bolinhas, coloque em uma forma e leva para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Corte a parte superior do brioche e recheie com o doce de leite.

Dica do Edu: Caso você queira que o brioche fique mais dourado, basta pincelar as bolinhas com gema batida antes de assar.

 

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