Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 3 ovos

  • 2 gemas

  • 2 envelopes de fermento biológico seco

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite

Modo de Preparo

Bata na batedeira o leite, o açúcar, a manteiga, os ovos, as gemas, o fermento e o sal.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos.

Modele as bolinhas, coloque em uma forma e leva para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Corte a parte superior do brioche e recheie com o doce de leite.

Dica do Edu: Caso você queira que o brioche fique mais dourado, basta pincelar as bolinhas com gema batida antes de assar.

 

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