pães e sanduíchesSalgados

Brioche

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de fermento biológico seco

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    3 ovos

    3 gemas

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de manteiga

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Gema para pincelar

    Queijo tipo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal. Acrescente os ovos, as gemas, o leite, a manteiga e misture até que fique homogêneo.

Junte a farinha de trigo aos poucos e misture até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos.

Faça bolinhas médias e coloque em uma fôrma de bolo inglês, uma ao lado da outra.

Faça duas camadas, pincele com a gema, salpique o queijo e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 35 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.