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Brioches recheados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 pacote de fermento para pão ou 2 tabletes de fermento fresco (30g)

    1 colher (chá) de sal

    4 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de manteiga

    3 ovos inteiros

    4 gemas

    1 xícara (chá) de leite

    4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    Manteiga e farinha para untar e enfarinhar a forma

    Opções de recheios

    Goiabada picada

    ou

    Queijo ralado

    ou

    Salame

    ou

    Provolone

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar. Em seguida, acrescente a manteiga, os ovos, as gemas e o leite. Acrescente a farinha aos poucos até que a massa solte das mãos.

Recheios: faça bolas médias com a massa e coloque o recheio escolhido (goiabada ou queijo ou salame ou outro de sua escolha). Em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, coloque uma bola de massa recheada ao lado da outra. Pincele com as gemas e leve ao forno médio, pré aquecido, a 180ºC por 35 minutos.

 

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