Ingredientes

Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 1 pacote de fermento para pão ou 2 tabletes

  • 1 colher (chá) de sal

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 4 gemas

  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo


  • Recheios
  • Mussarela em cubos

  • Queijo ralado

  • Peito de peru em cubos

  • Presunto em cubos

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar. Em seguida acrescente a manteiga, os ovos, as gemas, e o leite. Coloque a farinha até a massa começar a soltar das mãos.

Recheios: abra pequenas massas na mão e coloque um cubo de queijo ou frios. Faça bolinhas médias e coloque uma ao lado da outra em uma forma de bolo inglês. Pincele com as gemas e leve ao forno a 180º C por 35 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO