boloDoces

Brownie capuccino

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
9 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    200 g de manteiga

    4 ovos

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

    ½ xícara (chá) de chocolate em pó

    ½ xícara (chá) de leite em pó

    4 colheres (sopa) de café solúvel

    3 colheres de (café) de canela em pó

    ½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em banho-maria. Enquanto isso, bata em uma batedeira os ovos com o açúcar por 5 minutos ou até que obtenha um creme fofo e esbranquiçado.

Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o leite em pó, o café solúvel e misture bem.

Por fim, acrescente a manteiga derretida, misture até que fique homogêneo e despeje em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.

Salpique o chocolate ao leite picado e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.