boloDoces

Brownie de banana e castanha do Pará

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de cacau em pó

    4 bananas

    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

    1 pitada de canela

    1 xícara (chá) de castanha do Pará picada

    Papel manteiga para forrar a forma

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter por completo. Desligue o fogo, adicione o cacau e misture bem até ficar homogêneo. Deixe esfriar e reserve.
Em um bowl, amasse 2 bananas com o garfo, acrescente os ovos, o açúcar e depois a farinha de trigo. Adicione a manteiga com o cacau, a canela e a castanha do Pará.

Montagem: forre uma forma com papel manteiga. Coloque metade da massa, 1 banana cortada no sentido do comprimento, o restante da massa e finalize com a outra banana também cortada no sentido do comprimento. Leve ao forno baixo por cerca de 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

6 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.