boloDoces

Brownie de chocolate sem farinha

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de chocolate em pó mínimo 50% cacau

    ½ xícara (chá) de cacau em pó

    3 ovos inteiros (retirar a película da gema)

    ½ xícara (chá) de manteiga amolecida

    1 pitada de fermento em pó

    1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado e derretido (deixe para derreter

    por último)

Modo de Preparo

Misture com um garfo ou mixer o chocolate em pó, o cacau em pó e a manteiga amolecida. Acrescente os ovos um a um. Reserve. Enquanto isso, derreta o chocolate e coloque com a massa reservada. Unte uma forma e polvilhe com chocolate. Leve para assar em forno a 180º C por 12 minutos.

Convidada: chef funcional Nani Rangel

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.