• 600 g de chocolate meio-amargo picado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 6 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 150 g de chocolate ao leite em pedaços
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
50 minutos
10 porções
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente a manteiga derretida e misture bem. Reserve.

Bata na batedeira os ovos e o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado.

Despeje sobre o chocolate reservado e misture até que fique homogêneo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, o chocolate ao leite e misture bem.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Print Friendly