Edu Mais LeveEntradas

Bruschetta de tomate e mussarela de búfala

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 pão italiano

    6 tomates maduros sem sementes picados

    300 g de mussarela de búfala em fatias

    2 dentes de alho picados

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Sal a gosto

    10 folhas de manjericão

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o tomate, a mussarela de búfala, o alho, o azeite e o sal. Corte o pão em fatias de aproximadamente 1 centímetro de espessura e cubra-as com a mistura. Em uma frigideira aquecida deixe o pão por alguns minutos até que fique crocante. Retire e decore com as folhas de manjericão.

Dica do Edu: Antes de servir, regue as bruschettas com azeite de oliva.

Você também pode gostar
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
Edu Mais Leve

Antepasto de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Descasque as berinjelas e corte em fatias um pouco grossas. Faça o mesmo para os pimentões e as cebolas. Misture em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.