Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 500g de carne moída

  • 2 folhas de louro

  • 1 dente de alho picado

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de caldo de carne

  • ½ xícara (chá) de azeitona verde

  • 1 pimenta dedo de moça sem semente picada

  • ½ xícara (chá) de salsa picada

  • Pão

Modo de Preparo

Carne moída: em uma panela, refogue no azeite a carne moída com o louro, até dourar; mexendo sempre para não empelotar. Acrescente o alho e a cebola. Coloque o molho de tomate, o caldo de carne, a pimenta e a azeitona. No final coloque a salsa e o sal se necessário. Retire o miolo do pão e recheie com a carne.